Zendaya y su vestido al estilo princesa en los Premios Emmy 2022


Publicado a las 12:03 ET (16:03 GMT) miércoles, 14 septiembre, 2022

Zendaya y su elegante vestido en los Premios Emmy 2022 Reproduciendo




1:15

Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) jueves, 8 septiembre, 2022

La reina Isabel II y su estilo único y colorido



2:59

Publicado a las 16:35 ET (20:35 GMT) viernes, 26 agosto, 2022

Faldas, la nueva ola en la moda masculina



1:05

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) martes, 2 agosto, 2022

Conoce las creaciones de la semana de la costura en la India



1:12

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) jueves, 28 julio, 2022

Política de la inclusión llega a diseños de trajes de baño



1:02

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) lunes, 11 julio, 2022

Dolce Gabbana italia moda



1:25

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

El vestido de Nicole Kidman entre lo más llamativo del desfile de Balenciaga



1:28

Publicado a las 15:54 ET (19:54 GMT) miércoles, 6 julio, 2022

Lo familiar y lo bizarro en la nueva pasarela de Balenciaga



2:57

Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) viernes, 1 julio, 2022

Fashion Week: memorable tendencia para hombres en París



1:59

Publicado a las 11:36 ET (15:36 GMT) miércoles, 29 junio, 2022

Gigi y Bella Hadid sorprenden con sus cabezas rapadas



0:48



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *