Volcán de Tonga: Mira cómo la onda de choque recorrió el planeta entero


Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Así se expandió la onda de choque del volcán de Tonga Reproduciendo




0:45

Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Vulcanólogo explica la erupción del volcán submarino cerca a Tonga



1:58

Publicado a las 15:18 ET (20:18 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Desde el espacio, el momento antes del desastre en Tonga



0:42

Publicado a las 12:57 ET (17:57 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Satélites infrarrojos captan poder de la erupción en Tonga



0:49

Publicado a las 09:33 ET (14:33 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Humo y rayos tras erupción de volcán cerca de Tonga



0:53

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Así está el Cumbre Vieja en su etapa poseruptiva



0:35

Publicado a las 18:48 ET (23:48 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Así se vio desde el espacio la erupción submarina en el Pacifico



1:51

Publicado a las 13:15 ET (18:15 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Las casas sepultadas de lava, ceniza y humo en La Palma



0:41

Publicado a las 15:05 ET (20:05 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Así se recupera el mar de La Palma tras impactos de lava



0:40

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Así fluye la lava del volcán Wolf en Galápagos.



0:59



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *