Vladimir Guerrero Jr. cuenta cuál ha sido la influencia de su padre en el campo y la vida | Video | CNN


Publicado a las 01:16 ET (06:16 GMT) jueves, 25 marzo, 2021

Vladimir Guerrero Jr. y la influencia de su padre Reproduciendo




5:02

Publicado a las 01:45 ET (06:45 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Jorge Soler, héroe de la Serie Mundial



0:39

Publicado a las 11:39 ET (16:39 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

Rigoberto Urán nos habla de su faceta como empresario



3:07

Publicado a las 01:23 ET (06:23 GMT) domingo, 21 noviembre, 2021

Alejandra Lara, embajadora colombiana del MMA



0:45

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) viernes, 5 noviembre, 2021

La WTA, un modelo ejemplar del deporte femenino



1:07

Publicado a las 22:48 ET (03:48 GMT) domingo, 24 octubre, 2021

El éxito de David Ortiz, "Big Papi"



1:54

Publicado a las 02:15 ET (07:15 GMT) sábado, 16 octubre, 2021

Guillermo Rigondeaux, experiencia y talento en el ring



1:00

Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

Lenia Ruvalcaba suma logros en su trayectoria paralímpica



1:05

Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Maggie Steffens, campeona e histórica del waterpolo estadounidense



0:49

Publicado a las 22:43 ET (03:43 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Diego López, "el misil xalapeño" y orgullo de México



1:09

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021

Robeisy Ramírez, de la gloria olímpica a un nuevo sueño en el cuadrilátero



0:53



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.