Viviendas EE.UU.: esto es lo que puedes esperar del mercado en 2022


Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Esto puedes esperar del mercado inmobiliario en 2022 Reproduciendo




0:59

Publicado a las 16:21 ET (21:21 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Casa modular: innovadora forma de fabricarlas más rápido



1:09

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Así se ve la "casa del infierno" tras una remodelación



1:08

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021

Estudiantes sin hogar que viven en autos tendrán estacionamientos seguros



2:42

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

¿Impactará el alto precio de viviendas en los préstamos?



1:05

Publicado a las 13:42 ET (18:42 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

¿Por qué se reduce el sector inmobiliario de China?



1:19

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Ciudades donde con menos años de trabajo se compra una vivienda



0:38

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) viernes, 12 noviembre, 2021

Aumenta costo de los alquileres en Manhattan



0:56

Publicado a las 16:51 ET (21:51 GMT) lunes, 8 noviembre, 2021

La casa de la infancia de George Harrison será subastada



0:48

Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) viernes, 5 noviembre, 2021

Buscan crear un barrio impreso en 3D



0:57



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *