Visita inesperada en Roma: el papa Francisco entra a una tienda de música | Video | CNN


Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

El papa visita por sorpresa una disquería en Roma Reproduciendo




1:40

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Lanzamiento en Corea del Norte obliga a aterrizaje de vuelos



2:51

Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Legislador británico rompe en llanto al contar cómo perdió a su suegra



1:11

Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Nueva ronda de pruebas masivas de covid-19 se inicia en Tianjin, China



0:37

Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

5 cosas: Boris Johnson se disculpó por polémica reunión



2:25

Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Estudio: podemos aprender mientras dormimos



0:46

Publicado a las 09:34 ET (14:34 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Buscan crear cruces seguros para los pumas



1:16

Publicado a las 09:22 ET (14:22 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Así fue la extraña nevada en el desierto saudí



0:47

Publicado a las 07:10 ET (12:10 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Militares enviados por Rusia a Kazajstán se retirarían en 10 días



2:12

Publicado a las 00:02 ET (05:02 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Sicilia: La muerte ha acompañado a México por siglos



2:06



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *