Visita el complejo más grande de Art Deco del mundo…y está en Miami | Video | CNN


Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) miércoles, 12 septiembre, 2018

Visita el complejo más grande de Art Deco del mundo...y está en Miami. Reproduciendo




0:41

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Inauguran la torre de la Sagrada Familia que estrena una gran estrella



3:08

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

¿Dónde están los rascacielos más altos del mundo?



0:55

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) viernes, 24 septiembre, 2021

Mira qué edificios son considerados los más feos de China



0:46

Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021

Transforman cárcel en un museo



1:07

Publicado a las 16:08 ET (21:08 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Histórica terminal de Nueva Orleans, en el olvido



1:15

Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) jueves, 27 mayo, 2021

Este sería el segundo rascacielos más alto del mundo



0:44

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Esta espectacular casa se hizo usando impresión 3D



1:20

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Entre bastidores de la restauración de Notre Dame



3:05

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 25 marzo, 2021

Notre Dame: usan árboles centenarios en la reconstrucción



1:04

Publicado a las 20:29 ET (01:29 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Los edificios más lindos del mundo



1:11



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.