Video muestra cómo un hombre roba una guitarra de US$ 8.000


Publicado a las 09:42 ET (14:42 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Reproduciendo




0:46

Publicado a las 09:16 ET (14:16 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

El efecto del frío extremo en las cascadas de Canadá



0:58

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) martes, 11 enero, 2022

Canadá es considerada como de riesgo "muy alto" para viajar



1:01

Publicado a las 20:26 ET (01:26 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Qué pasará con los canadienses de la fiesta en un avión rumbo a Cancún?



3:20

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Terapia de conversión: prohibida en Canadá



1:11

Publicado a las 04:15 ET (09:15 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Las redes sociales se dividen ante este nuevo árbol de Navidad parlante



1:59

Publicado a las 12:39 ET (17:39 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Inusuales bolas de hielo cubren el lago Manitoba, en Canadá



0:49

Publicado a las 11:58 ET (16:58 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Inundaciones y atrasos en puerto de Vancouver



0:49

Publicado a las 11:08 ET (16:08 GMT) lunes, 15 noviembre, 2021

Eliminatorias: ¿Puede Canadá complicar al "Tri"?



1:13

Publicado a las 12:56 ET (17:56 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Mira cómo trasladan una casa por una  bahía



1:21



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *