Video de terror: la policía abate a un hombre que chocaba autos y casas con una retroexcavadora | Video | CNN


Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Policía frena a hombre que atacaba con retroexcavadora Reproduciendo




0:52

Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Otorgan reconocimiento al canciller mexicano Ebrard



0:27

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Regreso a Charlottesville, escenario de odio y terror



1:30

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Cómo conseguir gratis pruebas de covid-19 en EE.UU.



2:19

Publicado a las 09:37 ET (14:37 GMT) viernes, 14 enero, 2022

SpaceX y una misión con cientos de minisatélites



0:55

Publicado a las 08:33 ET (13:33 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Aumento de covid-19 obliga a suspender servicios no urgentes en hospitales cafe




Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) jueves, 13 enero, 2022

El papel de los Oath Keepers en el asalto al Capitolio



3:43

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Lo que preguntó la madre de la joven muerta a tiros en Houston



0:47

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) jueves, 13 enero, 2022





0:59

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) jueves, 13 enero, 2022

EE.UU.: ¿quiénes deben vacunarse con fallo de la Corte?



2:40



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *