Víctor Escobar y Martha Sepúlveda reciben eutanasia en Colombia


Publicado a las 09:58 ET (14:58 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Víctor Escobar y Martha Sepúlveda reciben la muerte asistida en Colombia Reproduciendo




3:39

Publicado a las 18:35 ET (23:35 GMT) sábado, 8 enero, 2022

Gobierno de Colombia ofrece US$ 249.000 por cabecilla del ELN




Publicado a las 23:29 ET (04:29 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Los enfrentamientos en Arauca se habrían iniciado en Venezuela



1:40

Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

¿Qué consecuencias dejó el paro en Cali?



3:47

Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Antes era prisión pero ahora es un tesoro ecoturístico



0:55

Publicado a las 18:30 ET (23:30 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

"Huellas de desaparición" refleja el conflicto colombiano



4:38

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Cartagena, en alerta por crucero con 7 casos de covid-19



1:22

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Así se revisarán fondos de Estados Unidos para Colombia



1:10

Publicado a las 08:29 ET (13:29 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Estas son las conclusiones de un duro informe de la ONU sobre paro nacional



3:12

Publicado a las 02:16 ET (07:16 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

La ONU confirma uso desproporcionado de la fuerza policial durante paro nacional en Colombia






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *