Veterano que ayudó a someter al supuesto atacante en Colorado relata los momentos de angustia


Publicado a las 21:57 ET (02:57 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Veterano relata cómo ayudó a someter al supuesto atacante en Colorado Reproduciendo




2:11

Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Avanza investigación de masacre en club nocturno de Colorado



2:01

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) domingo, 20 noviembre, 2022

Tiroteo en club LGBTQ+ será investigado como crimen de odio



1:45

Publicado a las 09:55 ET (14:55 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Policía de Uvalde podría ser expulsado tras masacre



0:35

Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Detienen a sospechoso de tiroteo en la Universidad de Virginia



2:07

Publicado a las 07:26 ET (12:26 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Tiroteo en la Universidad de Virginia: 3 muertos y 2 heridos



1:06

Publicado a las 12:20 ET (17:20 GMT) jueves, 3 noviembre, 2022

Otra niña también llamó 911 durante la masacre de Uvalde. Escúchala aquí



7:32

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

Dos médicos dicen que hay que dejar de culpar a la salud mental de los tiroteos masivos



5:17

Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

La terrorifica llamada de ayuda de una niña en la masacre de Uvalde al 911



4:29

Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) miércoles, 2 noviembre, 2022

El atacante de Parkland es condenado a cadena perpetua



11:36



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *