Unas manchas extrañas invaden este monumento en Italia | Video


Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Unas manchas extrañas invaden este monumento en Italia Reproduciendo




0:45

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

Así intentan proteger a Venecia de las inundaciones



0:47

Publicado a las 08:32 ET (13:32 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Italia impone mascarillas obligatorias en exteriores por el auge de ómicron




Publicado a las 21:25 ET (02:25 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Papás Noel cambian renos por góndolas en Venecia



0:41

Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Camilla Fabri explica compra millonaria en Roma



4:24

Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Imponente tromba marina en la costa italiana



0:49

Publicado a las 12:17 ET (17:17 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Sharbat Gula, obtiene asilo político en Italia



1:02

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Aumento global en precio de gas impacta a artesanos



1:21

Publicado a las 09:23 ET (14:23 GMT) jueves, 28 octubre, 2021

Caos en Italia tras intensas inundaciones



0:33

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Inundaciones repentinas convierten las calles en ríos



1:29



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *