Una gigante nube de polvo naranja cubrió una ciudad en Irak y dejó a su paso decenas de heridos


Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Una gran tormenta de polvo envolvió una ciudad de Irak Reproduciendo





Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) domingo, 13 marzo, 2022

Iraq pide explicaciones a Irán por bombardeo en Erbin



1:18

Publicado a las 14:42 ET (18:42 GMT) miércoles, 9 febrero, 2022

 iraq tesoros historicos redaccion buenos aires




Publicado a las 14:14 ET (18:14 GMT) miércoles, 2 febrero, 2022

turquia ataques aereos redaccion buenos aires




Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Repatrian iraquíes desde Belarús



0:41

Publicado a las 21:11 ET (01:11 GMT) lunes, 8 noviembre, 2021

Así sobrevivió el primer ministro de Iraq un intento de asesinato



2:17

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) domingo, 7 noviembre, 2021

En medio de la tensión en Iraq intentaron asesinar al primer ministro



1:53

Publicado a las 05:23 ET (09:23 GMT) martes, 12 octubre, 2021

¿Por qué Iraq registró participación electoral tan baja?



2:08

Publicado a las 09:41 ET (13:41 GMT) martes, 27 julio, 2021






Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT) martes, 20 julio, 2021

ISIS se adjudica atentado en Iraq que cobró la vida de decenas de personas en un mercado






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.