«Una cocina que ya no está aquí», corresponsal de CNN muestra la destrucción tras el paso del huracán Ian


Publicado a las 13:12 ET (17:12 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Objetos destruidos y casa en ruina, así quedó Sanibel tras Ian Reproduciendo




0:45

Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Conoce los detalles del juicio contra integrantes de Oath Keepers



2:20

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) martes, 4 octubre, 2022

El huracán Ian golpeó un área clave para Estados Unidos



0:58

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) martes, 4 octubre, 2022

ONU pide a la Fed frenar aumentos de interés



1:05

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Los CEO prevén una recesión larga en EE.UU.



1:02

Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Raptan a una familia de 4 integrantes en California



0:43

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) lunes, 3 octubre, 2022

Los dramáticos rescates desde el aire tras el paso de Ian por Florida



0:58

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) lunes, 3 octubre, 2022

Trump mintió al decir que entregó cartas de Kim Jong Un



0:35

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Siete militares empujan su vehículo por las inundadas calles de Florida



0:54

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Grandes yates en medio de las calles: la dramática postal que dejó Ian



1:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *