Un tobogán de lava se desborda de un canal en el volcán de La Palma


Publicado a las 17:27 ET (22:27 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Tobogán de lava se desborda de los canales de un volcán Reproduciendo




0:36

Publicado a las 23:07 ET (04:07 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

¿Qué hay detrás del silencio del volcán en La Palma?



0:46

Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Cenizas del volcán dejanpaisaje lunar en La Palma



0:48

Publicado a las 10:14 ET (15:14 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

El final de la erupción en La Palma podría estar cerca



1:10

Publicado a las 09:06 ET (14:06 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021






Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Así alimentan a las aves hambrientas en La Palma



0:46

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

¿El principio del fin de la erupción en La Palma?



0:29

Publicado a las 09:22 ET (14:22 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Mira cómo rueda una bomba volcánica en La Palma



0:50

Publicado a las 21:37 ET (02:37 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

¿Qué hay detrás de un agujero hallado en el Cumbre Vieja?



0:51

Publicado a las 21:34 ET (02:34 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Ceniza y lava negra ahogan casi todo en La Palma



1:00

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Cumbre Vieja: ceniza volcánica sepulta casas y vehículos



1:15



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.