Un perro alcanza una balsa de turistas en busca de ayuda


Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Un perro alcanza una balsa de turistas en busca de ayuda Reproduciendo




1:29

Publicado a las 09:34 ET (14:34 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Buscan crear cruces seguros para los pumas



1:16

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) martes, 11 enero, 2022

¡Increíble! encontró un puma en el jardín de su casa



0:53

Publicado a las 14:29 ET (19:29 GMT) martes, 11 enero, 2022

Médicos trasplantan un corazón de cerdo en un humano



1:50

Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) martes, 11 enero, 2022

Mira la invasión de cascarudos en ciudad de La Pampa



0:55

Publicado a las 23:29 ET (04:29 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Avestruces en fuga corren por las calles de China



0:50

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Científicos enseñan a peces dorados a conducir un vehículo



1:38

Publicado a las 09:16 ET (14:16 GMT) lunes, 10 enero, 2022





0:55

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Así liberan a un jaguar en reserva natural de Argentina



0:51

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) jueves, 6 enero, 2022





0:57



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *