Un extraño pulpo manta que «se ve una vez en la vida»: captan rara especie en Australia


Publicado a las 09:28 ET (14:28 GMT) lunes, 17 enero, 2022

pulpo manta Reproduciendo




1:06

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Practican eutanasia a Choomba, la gorila del Zoo de Atlanta



0:35

Publicado a las 09:50 ET (14:50 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Rehabilitan a 6 tortugas y vuelven al mar



1:02

Publicado a las 07:54 ET (12:54 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Luego de 20 días, así rescataron a una tonina en Colombia



1:08

Publicado a las 21:05 ET (02:05 GMT) jueves, 13 enero, 2022






Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Hombre sin hogar festejó cumpleaños de sus perros



2:04

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Rescatan más de 100 loros que viajaban en un baúl



0:43

Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Descubren que los delfines hembra tienen un clítoris similar al de los humanos y sienten placer sexual




Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Un perro alcanza una balsa de turistas en busca de ayuda



1:29

Publicado a las 09:34 ET (14:34 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Buscan crear cruces seguros para los pumas



1:16



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *