Twitter permite que los NFT sean imágenes de perfil | Video | CNN


Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Los NFT podrán ser imágenes de perfil en Twitter Reproduciendo




1:15

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Este perro robot podría explorar otros planetas



1:11

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) jueves, 20 enero, 2022

La NASA descubrió un impactante agujero negro distinto a todos los conocidos




Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Google Wifi: México le da la bienvenida a nuevo internet



0:35

Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira el aterrizaje perfecto de Falcon 9 de SpaceX



0:40

Publicado a las 13:36 ET (18:36 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira el asteroide de un kilómetro de ancho que se acercó a la Tierra



3:22

Publicado a las 13:15 ET (18:15 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Así se ve el resplandor de la Tierra desde el espacio



1:05

Publicado a las 13:11 ET (18:11 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Microsoft anuncia la compra de Activision Blizzard



1:17

Publicado a las 19:48 ET (00:48 GMT) martes, 18 enero, 2022

La NASA revela los asteroides más peligrosos que pueden impactar con la Tierra




Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) martes, 18 enero, 2022

5G y las aerolíneas



2:45



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *