TurboTax pagará US$ 141 millones a clientes por supuestamente alejarlos de sus servicios gratuitos


Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

TurboTax pagará US$ 141 millones a clientes. Conoce por qué Reproduciendo




0:55

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Elon Musk dice que Twitter podría cobrar a algunos usuarios



0:55

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Airbnb evitará fiestas no autorizadas de sus usuarios



1:15

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Por un peculiar error, Alibaba perdió US$ 26.000 millones



0:53

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Zapatillas en honor a "Gigi" Bryant se agotan en solo 2 minutos



0:41

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) viernes, 29 abril, 2022

¿Cómo logró Elon Musk quedarse con Twitter?



2:13

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) viernes, 29 abril, 2022

China dice que apoyará a sus grandes tecnológicas



1:06

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) viernes, 29 abril, 2022

¿Qué es lo que Elon Musk quiere verificar en Twitter?



1:04

Publicado a las 14:58 ET (18:58 GMT) viernes, 29 abril, 2022

Trabajadores de Airbnb podrán escoger su lugar de trabajo



1:18

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) jueves, 28 abril, 2022

Apple inauguró una tienda en línea de reparación



1:04



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.