Tu privacidad en redes es información con la que las empresas ganan dinero, según experta | Video


Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Tu privacidad en redes es información con la que las empresas ganan dinero, según experta Reproduciendo




13:51

Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Daniel Habif: La inquisición se mudó a Twitter



1:04

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Logra "Baby Shark" una megacifra de vistas en YouTube



1:00

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) jueves, 13 enero, 2022

La privacidad en las redes sociales es un derecho



0:33

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) jueves, 13 enero, 2022

¿Qué hay detrás de los algoritmos de las redes sociales?



0:36

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Un político, tres artistas y un futbolista son las personas más seguidas en Twitter




Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Gal Gadot critica de mal gusto el video "Imagine" que grabó con otras celebridades en 2020



0:42

Publicado a las 14:40 ET (19:40 GMT) lunes, 3 enero, 2022

La difícil tarea de regular las redes sociales



2:06

Publicado a las 12:15 ET (17:15 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

Futbolista se disfraza del Grinch y asusta a su familia



0:38

Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

La red social que "rompió" el internet en 2021



0:52



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *