Trump no coopera con comisión del 6 de enero y apela a la Corte Suprema | Video


Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Trump no coopera con comisión del 6 de enero y apela a la Corte Suprema Reproduciendo




1:32

Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Trump abucheado por decir que tiene 3 dosis de la vacuna



0:53

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Chris Christie, voz controversial del Partido Republicano



0:48

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Análisis desmiente teoría de Trump sobre supuesto fraude



1:39

Publicado a las 12:29 ET (17:29 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

1118737



0:38

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Trump pierde apelación para evitar divulgar sus registros en la Casa Blanca



1:14

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Cómo surgen las nuevas derechas, según un analista



0:55

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

Comisión selecta Meadows desacato



1:19

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 1 diciembre, 2021

Trump no paró su agenda cuando dio positivo por covid-19



1:28

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Trump ganó US$ 1.700 millones, según nuevo libro



1:12



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.