Trump, cinta negra honoraria en Taekwondo | Video


Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Trump, cinta negra honoraria en Taekwondo Reproduciendo




0:48

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Chris Christie, voz controversial del Partido Republicano



0:48

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Análisis desmiente teoría de Trump sobre supuesto fraude



1:39

Publicado a las 12:29 ET (17:29 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

1118737



0:38

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Trump pierde apelación para evitar divulgar sus registros en la Casa Blanca



1:14

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Cómo surgen las nuevas derechas, según un analista



0:55

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

Comisión selecta Meadows desacato



1:19

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 1 diciembre, 2021

Trump no paró su agenda cuando dio positivo por covid-19



1:28

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Trump ganó US$ 1.700 millones, según nuevo libro



1:12

Publicado a las 17:54 ET (22:54 GMT) viernes, 12 noviembre, 2021

Las justificaciones de Trump a las amenazas contra Pence



3:15



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.