Transforma el dolor de la separación familiar en pintura


Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Transforma el dolor de la separación familiar en pintura Reproduciendo




1:55

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

El mural que le rinde tributo a Vicente Fernández en Los Ángeles



3:39

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Reino Unido prohíbe exportación de rara pintura



0:59

Publicado a las 17:16 ET (22:16 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

tiktok mini vajilla Wang Wenhua



0:52

Publicado a las 00:15 ET (05:15 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Faena District, donde confluyen arte, sustentabilidad y tecnología en Miami



4:28

Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

El auge de los NFT en Art Basel Miami



2:23

Publicado a las 14:11 ET (19:11 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Michael Steinhardt regresa arte robado



1:21

Publicado a las 20:45 ET (01:45 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Miami, la ciudad del arte en América



3:16

Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Mira algunas de las obras que se disfrutaron en Art Basel Miami Beach



4:22

Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) domingo, 5 diciembre, 2021

La experiencia Art Basel es vida, creación y expresión



1:05

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) viernes, 3 diciembre, 2021

"LibreXpresión": entrevista con el artista cubano Tomás Esson



14:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *