Torruco: «Se espera en 2022 un PIB turístico nacional de un 8%» | Video


Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Torruco: "Se espera en 2022 un PIB turístico nacional de un 8%" Reproduciendo




2:55

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

navidad vaticano



2:23

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Paquita la del barrio



1:01

Publicado a las 10:30 ET (15:30 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

¿Qué papel tienen hijos del Chapo en el narcotráfico?



3:22

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Las acciones de Aeroméxico sufren un desplome histórico



1:29

Publicado a las 09:12 ET (14:12 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

¿Qué les preocupa a los mexicanos durante la pandemia?



1:47

Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Nuevo estado en México aprueba el matrimonio igualitario



0:38

Publicado a las 08:00 ET (13:00 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Sobrevivientes al accidente del camión con migrantes ya no sueñan con EE.UU.



3:25

Publicado a las 21:57 ET (02:57 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Tania Mendoza, asesinada a balazos en México



1:22

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

22 trabajadores militares caen de grúa por impacientes



0:46

Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

López Obrador y Perú, ¿colaboración o injerencia?



3:36



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.