Tokio 2020 unos Juegos Olímpicos atípicos, imposible de olvidar | Video | CNN


Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Las figuras latinas de Tokio 2020 Reproduciendo




3:30

Publicado a las 16:46 ET (21:46 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Los logros de Steve Kerr, el nuevo entrenador de EE.UU.



1:19

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Una marca histórica para unos Juegos atípicos



0:38

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

¿Qué significa el boicot de EE.UU. a Beijing 2022?



0:48

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

Las polémicas que rodean los Juegos Olímpicos de Invierno en Beijing



2:38

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

Cuenta regresiva para Beijing 2022



3:11

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

Team USA: las raíces hispanas de la legendaria Maggie Steffen



2:36

Publicado a las 13:43 ET (18:43 GMT) jueves, 26 agosto, 2021

Perdió sus piernas en un atentado, pero no renuncia a su sueño ecuestre



4:20

Publicado a las 16:42 ET (21:42 GMT) martes, 24 agosto, 2021

Los Juegos Paralímpicos están en marcha y la bandera afgana toma importancia



3:08

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) domingo, 15 agosto, 2021

La emoción de Ítalo Ferreira, gloria olímpica brasileña



2:58



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.