¿Tiene Biden opciones viables para reducir el precio de la gasolina? | Video


Publicado a las 17:40 ET (22:40 GMT) viernes, 21 enero, 2022

¿Tiene Biden opciones viables para reducir el precio de la gasolina? Reproduciendo




2:49

Publicado a las 09:42 ET (14:42 GMT) viernes, 21 enero, 2022





0:46

Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Analista republicano: Demócratas no ven por los hispanos



1:58

Publicado a las 22:43 ET (03:43 GMT) jueves, 20 enero, 2022

¿Cómo cerrará EE.UU. la brecha entre pobres y ricos?



1:58

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Imágenes sensibles: reportera atropellada en transmisión en vivo



0:45

Publicado a las 19:21 ET (00:21 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Aumenta el precio de alquileres y alimentos en Miami por la inflación



3:29

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) jueves, 20 enero, 2022

CIA no ha encontrado país detrás de "Síndrome de La Habana"



1:35

Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) jueves, 20 enero, 2022

¿Pueden entrar en guerra Rusia y Estados Unidos?



2:55

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Programa oficial recluta jóvenes para conducir camiones



1:18

Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Aerolíneas retoman vuelos a EE.UU.



0:43



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *