The Weeknd tiene brutal pelea con su «Yo mayor» en el video «Gasoline»


Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

weeknd gasoline video Reproduciendo




1:17

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

El cantante Raphael estrena su serie documental



0:45

Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) martes, 11 enero, 2022





0:49

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) martes, 11 enero, 2022

katy perry video



1:10

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) martes, 11 enero, 2022

Demi Lovato muestra su nuevo tatuaje



1:31

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) martes, 11 enero, 2022

Encanto destrona a Adele y eso no es todo



3:38

Publicado a las 22:47 ET (03:47 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Alejandro Sanz lo descubrió en video y lo invitó a tocar



1:22

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) viernes, 7 enero, 2022

La música, poder de este niño que brilla en escenarios



0:42

Publicado a las 14:51 ET (19:51 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Gal Gadot critica de mal gusto el video "Imagine" que grabó con otras celebridades en 2020



0:42

Publicado a las 14:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Ed Sheeran quiere salir de gira en una autocaravana eléctrica



0:46



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *