Tenista Peng Shuai rompe el silencio y niega haber realizado acusaciones de agresión sexual | Video | CNN


Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Peng Shuai: Nunca dije que me agredieron sexualmente Reproduciendo




1:40

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Peligra participación de Nadal en Abierto de Australia



1:22

Publicado a las 09:35 ET (14:35 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Rafael Nadal da positivo por covid-19 primera manana




Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

Esta es la visión de Djokovic sobre el caso de Peng Shuai



2:07

Publicado a las 15:56 ET (20:56 GMT) domingo, 21 noviembre, 2021

El COI da noticias alentadoras sobre Peng Shuai



1:01

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Peng Shuai desaparecida y el gobierno chino no responde



2:41

Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

"El negocio no irá por encima de esto", dice la Asociación de Tenis Femenino



2:30

Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Un correo aún no convence sobre paradero de Peng Shuai



2:59

Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Muguruza gana el WTA Finals y Guadalajara cumple como sede



1:26

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) viernes, 29 octubre, 2021

Rafael Nadal enfrenta a un rival muy especial



0:50



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.