Te mostramos cómo puedes experimentar la gravedad cero en la Tierra


Publicado a las 08:28 ET (13:28 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

Te mostramos cómo puedes experimentar la gravedad cero en la Tierra Reproduciendo




5:48

Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Mira la espectacular erupción de un agujero negro



0:52

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

China dice que evitó catástrofe espacial causada por Musk



1:00

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Mira la última imagen que veremos del telescopio Webb



0:59

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) sábado, 25 diciembre, 2021

Así fue el lanzamiento del telescopio espacial James Webb



1:06

Publicado a las 09:13 ET (14:13 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Así podrás ver el lanzamiento del telescopio espacial



1:05

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Las fotos más populares del Perseverance en Marte en 2021



0:49

Publicado a las 12:32 ET (17:32 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

El telescopio más poderoso llega al espacio



1:38

Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Al menos 70 exoplanetas sin estrella viajan sin rumbo



0:35

Publicado a las 18:48 ET (23:48 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Primeras fotos de la misión que chocará contra asteroide



1:00



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *