Subastan un diamante negro de 555,55 quilates que se cree proviene del espacio | Video | CNN


Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) martes, 18 enero, 2022

Subastan diamante negro que creen que se originó con un impacto meteórico Reproduciendo




0:59

Publicado a las 10:55 ET (15:55 GMT) martes, 18 enero, 2022





0:42

Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) martes, 18 enero, 2022

Descubren una "araña cósmica" en el espacio



0:40

Publicado a las 10:07 ET (15:07 GMT) martes, 18 enero, 2022

Así liberaron a tortugas gigantes en las Islas Galápagos



0:49

Publicado a las 09:21 ET (14:21 GMT) martes, 18 enero, 2022

5 cosas: solicitan referendo revocatorio de mandato de Maduro



3:02

Publicado a las 08:04 ET (13:04 GMT) martes, 18 enero, 2022





3:39

Publicado a las 03:52 ET (08:52 GMT) martes, 18 enero, 2022

Rebeldes hutíes atacaron Abu Dhabi en respuesta a ofensiva de EAU



2:16

Publicado a las 22:48 ET (03:48 GMT) lunes, 17 enero, 2022

¿Cuáles son las dos estrategias principales de Putin?



2:08

Publicado a las 22:45 ET (03:45 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Hay divisiones y problemas en la OTAN, dice analista



2:10

Publicado a las 22:42 ET (03:42 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Sbarbi: A la OTAN no le conviene sumar a Ucrania a bloque



1:58



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *