Su canción sobre el covid está ayudando a la Iglesia católica de Costa Rica | Video | CNN


Publicado a las 22:48 ET (03:48 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Sacerdote se vuelve famoso cantando sobre el covid-19 Reproduciendo




0:59

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Captan ondas de choque a 5.000 km del volcán de Tonga



0:47

Publicado a las 23:00 ET (04:00 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Escucha lo que le dijo una niña al sacerdote que la ayudó



1:15

Publicado a las 22:52 ET (03:52 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Cura activista de Costa Rica: Me gusta llevar la alegría



1:23

Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) viernes, 21 enero, 2022

La medida más reciente de Beijing para combatir el covid



3:12

Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) viernes, 21 enero, 2022

FBI: Brian Laundrie se atribuyó muerte de Gabby Petito



0:38

Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Así se ve la fractura de un cráter del Cumbre Vieja



0:43

Publicado a las 19:02 ET (00:02 GMT) viernes, 21 enero, 2022

El cráter que cambia la forma en que "vemos" Marte



0:40

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Al menos 17 personas murieron en una explosión en el oeste de Ghana, imágenes del choque




Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Canciller de Rusia: Occidente está "histérico" con Ucrania



2:44



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *