Sorprendente registro de Europa, la luna de Júpiter. Mira qué encontraron


Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) jueves, 6 octubre, 2022

Encuentran detalles fascinantes en Europa, la luna de Júpiter Reproduciendo




0:53

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) jueves, 6 octubre, 2022

¿Cómo será la nueva red social de Elon Musk?



1:10

Publicado a las 13:33 ET (17:33 GMT) jueves, 6 octubre, 2022

Desarrollan camiones mineros de cero emisiones



0:53

Publicado a las 13:29 ET (17:29 GMT) jueves, 6 octubre, 2022

Trump podría volver a Twitter si Musk compra la red social



1:00

Publicado a las 13:19 ET (17:19 GMT) jueves, 6 octubre, 2022

Conoce el puente colgante más largo del mundo



1:04

Publicado a las 20:58 ET (00:58 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

La intrigante imagen capturada por telescopios Webb y Hubble



0:51

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

La Luna podría haberse creado en pocas horas, según la NASA



1:01

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Así fue el lanzamiento de la nueva misión de la NASA y SpaceX dirigida por Nicole Mann



4:28

Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Conoce el robot que prepara papas fritas



1:05

Publicado a las 12:57 ET (16:57 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

Así documentaron la creación de la primera "nube mascota"



1:30



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *