Sonda solar corre el riesgo de colapsar con basura espacial en unos días


Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Sonda puede colapsar con basura espacial en próximos días Reproduciendo




0:39

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Mira las espectaculares imágenes de dos agujeros negros supermasivos entrando en erupción




Publicado a las 21:43 ET (02:43 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Descubren cantidades significativas de agua en Marte



0:56

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

¿Volcanes en Marte? Perseverance hizo un “descubrimiento inesperado”, según la NASA




Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Espacio ciencia sol



0:53

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Estrella rompe récord al acercarse a un agujero negro



0:57

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

El telescopio James Webb se lanzará el 22 de diciembre



1:03

Publicado a las 09:25 ET (14:25 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

¡Histórico! Sonda espacial de la Nasa "toca" el Sol



1:19

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

La primera imagen de un planeta "imposible" de existir



1:05

Publicado a las 09:50 ET (14:50 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Descubren en el espacio información inquietante para la Tierra



1:36

Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Esta será la última aparición del brillante cometa Leonard



0:49



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.