Siglos de erupciones volcánicas habrían transformado a Venus de paraíso a infierno


Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Siglos de actividad volcánica hicieron de Venus un infierno Reproduciendo




0:52

Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

La próxima misión de SpaceX llevará dulces y semillas de tomate



0:41

Publicado a las 20:24 ET (01:24 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Misión Artemis: Orion se saca selfis espaciales rumbo a la Luna



1:07

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Mira cómo este meteorito ilumina los cielos de Noruega



0:34

Publicado a las 16:22 ET (21:22 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Lauren Sánchez, pareja de Jeff Bezos, está "lista" para viajar al espacio



1:00

Publicado a las 13:34 ET (18:34 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Mira a la nave Orión de la misión Artemis rozar la Luna



0:47

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Hallan agua en meteorito que cayó en Inglaterra



1:03

Publicado a las 21:02 ET (02:02 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Así lucen 2 de las primeras galaxias formadas luego del Big Bang



0:48

Publicado a las 08:24 ET (13:24 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

Así es el aterrador sonido del campo magnético de la Tierra



1:11

Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

reloj de arena



0:32



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *