Si no están vacunados, serán despedidos. Citigroup impone estrictas reglas de vacunación | Video | CNN


Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Citigroup despedirá a empleados no vacunados este mes Reproduciendo




0:48

Publicado a las 14:50 ET (19:50 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Nike y Adidas dejan de vender con intermediarios



0:54

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Este es el mejor momento para pedir un aumento de sueldo



0:40

Publicado a las 13:54 ET (18:54 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Estos son los factores que afectan la inflación en 2022



1:17

Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) lunes, 10 enero, 2022

¿Cuáles serán las tendencias de inversión en 2022?



2:36

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Así surtirá Walmart tu refrigerador mientras no estás



1:08

Publicado a las 16:31 ET (21:31 GMT) viernes, 7 enero, 2022

El ascenso y caída de una estrella de Sillicon Valley



2:29

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Destronan a GM como el mayor fabricante de autos de EE.UU.



1:52

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Hong Kong Disneyland cierra temporalmente por pandemia



0:45

Publicado a las 15:44 ET (20:44 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Las tasas hipotecarias ya superaron los niveles de 2021



0:50



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *