Showtime lanza un nuevo programa sobre el fundador y antiguo CEO de Uber, Travis Kalanick | Video | CNN


Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Showtime hará una serie sobre el antiguo CEO de Uber Reproduciendo




0:57

Publicado a las 18:38 ET (23:38 GMT) jueves, 13 enero, 2022

"El Padrino" regresa resplandeciente a las salas de cine



0:59

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Comienza rodaje de serie biográfica de Miguel Bosé



0:48

Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Un pacto de amor y sangre hecho en Hollywood



2:14

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Todo lo que tienes que saber sobre "Scream"



1:45

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Karol G, Kanye West y Billie Eilish lideran el Coachella



0:58

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Así anunciaron Jason Momoa y Lisa Bonet su separación



1:10

Publicado a las 23:49 ET (04:49 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Jimmy Kimmel Bob Saget



0:40

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

La española Tamara Rojo, primera mujer al frente del San Francisco Ballet



0:50

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

weeknd gasoline video



1:17



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *