Shaquille O’Neal habría revelado el saldo de su cuenta bancaria. Y sí, son millones | Video | CNN


Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Shaq revela en altavoz el supuesto saldo de su cuenta corriente Reproduciendo




0:51

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Lacoste busca hablar con Novak Djokovic sobre su deportación



0:40

Publicado a las 06:36 ET (11:36 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Comienza el Abierto de Australia sin Djokovic



1:14

Publicado a las 17:25 ET (22:25 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Real Madrid y su nuevo título que confirma su superioridad



1:34

Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Análisis: Djokovic regresará más fuerte que nunca



1:14

Publicado a las 15:40 ET (20:40 GMT) domingo, 16 enero, 2022





3:43

Publicado a las 22:51 ET (03:51 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Laura Gómez, de las ruedas al hielo



0:47

Publicado a las 20:20 ET (01:20 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Mira el hermoso gesto de Tom Brady hacia un niño



0:45

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Mbappé y su repertorio mágico



0:20

Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) sábado, 15 enero, 2022

¿Puede el Athletic sorprender al Real Madrid en la Supercopa?



1:35



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *