Sergio «Checo» Pérez a CNN: tengo confianza en que puedo hacer una gran carrera


Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) sábado, 7 mayo, 2022

F1: el "Checo" quiere brillar en Miami y así lo transmite a CNN Reproduciendo




2:45

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) sábado, 7 mayo, 2022

F1: Montoya y su visión del GP de Miami



3:48

Publicado a las 20:05 ET (00:05 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Miami se viste de cascos para el Gran Premio de Miami



0:43

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Hamilton y Brady hablan de cómo superar las adversidades



5:44

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

El líder de la F1 nos revela qué piensa sobre Mercedes



4:22

Publicado a las 07:39 ET (11:39 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Conoce la pista que le dará vida al GP de Miami



2:44

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) domingo, 24 abril, 2022

Max Verstappen, ¿favorito a repetir su título de Fórmula 1?



2:21

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) sábado, 23 abril, 2022

F1: Verstappen y "Checo" desafían a Ferrari



2:03

Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) domingo, 10 abril, 2022

Análisis: ¿es momento para que Checo Pérez lidere a Red Bull?



0:57

Publicado a las 12:25 ET (16:25 GMT) domingo, 10 abril, 2022

Así se vivió el Gran Premio de Australia en Melbourne



1:57



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.