Sebastián Yatra y Christina Aguilera traen los estrenos de la semana


Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Estrenos musicales de la semana Reproduciendo




2:34

Publicado a las 12:50 ET (17:50 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Suar "quería cerrar" Polka por culpa de la pandemia



0:58

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Maluma es el nuevo rostro de la casa Versace y además estrena nuevo video



3:14

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Harry Styles anuncia su gira mundial "Love on Tour 2022"



0:52

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) jueves, 20 enero, 2022





2:05

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Bono, cantante de U2, revela que no le gustaba su voz



1:17

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) martes, 18 enero, 2022

David Bowie, por siempre en la memoria de México



1:52

Publicado a las 17:14 ET (22:14 GMT) lunes, 17 enero, 2022





1:10

Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) viernes, 14 enero, 2022

"Sincero", el nuevo sencillo de Don Omar



0:55

Publicado a las 14:15 ET (19:15 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Mau y Ricky estrenan "No puede ser", con Eladio Carrión



0:48



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *