Se intensifican los bombardeos en la planta de Azovstal en Mariúpol, pero el Kremlin niega el asalto


Publicado a las 23:04 ET (03:04 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Aumentan bombardeos en la planta de Azovstal en Mariúpol Reproduciendo




1:03

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Los testimonios de los evacuados que llegan a Zaporiyia




Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Crean tela en honor a víctimas de la guerra en Ucrania



1:19

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

El papa pide al patriarca Kirill no ser el "monaguillo de Putin"



0:49

Publicado a las 09:32 ET (13:32 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Derriban dos misiles rusos en Lviv, Ucrania



3:14

Publicado a las 01:33 ET (05:33 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Resumen en video de la guerra Ucrania - Rusia: 3 de mayo




Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Video de dron: ucranianos fulminan vehículos militares rusos en Járkiv



0:39

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) martes, 3 mayo, 2022

¿Enviar armas a Ucrania afecta el arsenal de EE.UU.?



3:00

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Así fue la traumática huida del infierno de Azovstal



2:35

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Rusia provoca muerte, destrucción y resentimiento en Ucrania



3:45



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.