Se detiene el vuelo del helicóptero Ingenuity por el inusual tiempo de Marte | Video | CNN


Publicado a las 21:34 ET (02:34 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Detiene tormenta de polvo en Marte vuelo del Ingenuity Reproduciendo




0:48

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Un notario judío habría traicionado a Ana Frank y su familia



2:19

Publicado a las 21:47 ET (02:47 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Descubren nueva y extraña especie de tarántula en Tailandia



0:51

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Imágenes sensibles: reportera atropellada en transmisión en vivo



0:45

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Lucha de potencias: EE.UU. y Rusia están entre los ejércitos más poderosos del mundo. Mira el top 5 mundial




Publicado a las 19:06 ET (00:06 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Ternera nace con dos cabezas en la India



0:56

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) jueves, 20 enero, 2022

CIA no ha encontrado país detrás de "Síndrome de La Habana"



1:35

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Líder de Kiss elogia al recolector de basura que lo imita en México



2:20

Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) jueves, 20 enero, 2022

ocio



0:38

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Conoce la lujosa villa que será subastada en Roma



1:19



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *