Se avecina intensa ola de calor en partes de EE.UU. Prevén temperaturas cercanas a 43 grados Celsius


Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Histórica ola de calor impactará varias partes de EE.UU. Reproduciendo




0:46

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

La India registra las temperaturas más altas en 122 años



0:56

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) viernes, 29 abril, 2022

El agua del lago Mead cae a niveles sin precedentes



1:47

Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) viernes, 29 abril, 2022

¿Serán suficientes las medidas de racionamiento de agua en California?



1:53

Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

Así serán los huracanes y tifones intensos para 2050



0:51

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

Mira la invasión de miles de medusas en un puerto de Italia




Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

Peter Kalmus: "Estamos en modo emergencia"



2:19

Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) lunes, 25 abril, 2022

Twitter prohíbe anuncios "engañosos" sobre el cambio climático



0:58

Publicado a las 12:20 ET (16:20 GMT) viernes, 22 abril, 2022

Está es la misión de la NASA para cuidar de la Tierra



3:37

Publicado a las 11:53 ET (15:53 GMT) viernes, 22 abril, 2022

¿De qué se trata "Yo soy cenote"?



2:06



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.