Se aprecian grietas cerca de los cráteres y miden la temperatura de la lava en La Palma | Video | CNN


Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) martes, 11 enero, 2022

Mira las grietas en cráteres del Cumbre Vieja en La Palma Reproduciendo




0:45

Publicado a las 12:16 ET (17:16 GMT) martes, 11 enero, 2022

Changpeng Zhao, millonario gracias a las criptomonedas



0:50

Publicado a las 10:09 ET (15:09 GMT) martes, 11 enero, 2022

Brote de covid-19 obliga a aislar a más de 4.000 niños



0:45

Publicado a las 10:08 ET (15:08 GMT) martes, 11 enero, 2022

El 2021 fue el peor año para los océanos, alerta estudio



0:55

Publicado a las 09:53 ET (14:53 GMT) martes, 11 enero, 2022

5 cosas: incendio consume unas 100 casas en Chile



2:13

Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) martes, 11 enero, 2022

Evalúan si hay emisión de gases tóxicos en La Palma



0:59

Publicado a las 23:29 ET (04:29 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Avestruces en fuga corren por las calles de China



0:50

Publicado a las 21:57 ET (02:57 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Militares limpian de esta forma las cenizas en La Palma



0:43

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Cruza selva con su padre en la espalda para vacunarlo



1:08

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Estos son los mejores (y peores) países para jubilarse, según Mercer






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *