Santiago de Chile es la ciudad más cara para comprar una vivienda en América Latina, según informe


Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Las ciudades más caras para comprar una casa en América Latina Reproduciendo





Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Así podría afectarte el nuevo aumento de las tasas de interés



1:13

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Mira cómo puedes ahorrar en tecnología ante la inflación



1:42

Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Spirit rechaza la oferta de compra de JetBlue



1:02

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

EE.UU.: 3 señales de que los precios podrían bajar pronto



1:14

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) jueves, 28 abril, 2022

FMI: Guerra en Ucrania encarecerá la vida de las personas



1:17

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) jueves, 28 abril, 2022

¿Estaría EE.UU. al borde de una recesión? Esto dicen los analistas



2:26

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) jueves, 28 abril, 2022

El presupuesto de entidades sin ánimo de lucro de EE.UU.



0:36

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

¿Cómo se podría evitar una recesión en EE.UU.?



5:05

Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

Banco Mundial: Altos precios de los alimentos hasta 2024



1:24



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.