Rusia concentra sus fuerzas en Luhansk e impone sus leyes en Mariúpol


Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Las fuerzas rusas imponen sus leyes en Mariúpol Reproduciendo




2:07

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Japón impone nuevas sanciones a Rusia



0:47

Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Novia de Putin podría ser sancionada



0:55

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Así impacta el bloqueo al petróleo ruso a nivel mundial




Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

¿Qué papel juega la Iglesia en la guerra de Rusia?



1:36

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

La UE impone más sanciones a Rusia, podría incluir al líder ortodoxo Kirill



2:07

Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

El papa pide al patriarca Kirill no ser el "monaguillo de Putin"



0:49

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Experto analiza el impacto de las sanciones contra Rusia



5:14

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Mira el lujoso yate que podría pertenecer a un oligarca ruso



1:08

Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Rusia podría declararle la guerra a Ucrania en el Día de la Victoria






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.