«Rolling Mountains», el reto de la pareja de corredores Pere Aurell y Ragna Debats | Video | CNN


Publicado a las 22:50 ET (03:50 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

El reto "Rolling Mountains" de Pere Aurell y Ragna Debats Reproduciendo




0:45

Publicado a las 10:30 ET (15:30 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Conoce a la mujer británica más anciana en completar un Ironman



3:47

Publicado a las 22:39 ET (03:39 GMT) sábado, 23 octubre, 2021

Ecuador: detalles del asesinato del atleta Álex Quiñónez



2:01

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021

Yulimar Rojas y su anécdota con Novak Djokovic



0:57

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) miércoles, 15 septiembre, 2021

La atleta Yulimar Rojas regresa triunfante a Venezuela



3:54

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) domingo, 1 agosto, 2021

Así lograron el oro Yulimar Rojas y Neisi Dajomes



2:26

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) martes, 22 junio, 2021

Velocista Paola Morán, esperanza mexicana en Tokio 2020



1:19

Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) lunes, 21 junio, 2021

Estos son los gemelos de Usain Bolt



0:55

Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

Víctor Hugo Castro, un atleta de crossfit sin límites



1:58

Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) viernes, 21 mayo, 2021

Super Víctor, un atleta que venció la adversidad



2:19

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) domingo, 18 abril, 2021

El corredor de 86 años que busca un sexto título mundial



5:24



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.