Rodolfo Hernández dice que rivales como Petro están «asustadísimos» porque podría ganar y «parar la robadera» | Video | CNN


Publicado a las 23:36 ET (04:36 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Rodolfo Hernández dice que sus rivales están "asustadísimos" Reproduciendo




1:14

Publicado a las 23:36 ET (04:36 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Rodolfo Hernández le abriría los brazos al ELN



1:24

Publicado a las 22:23 ET (03:23 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Presidente del INE habla de la revocación de mandato y los recursos para hacerla



3:35

Publicado a las 18:45 ET (23:45 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Hallan a 359 migrantes hacinados en un camión en México



1:11

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Tlahuelilpan, tres años de explosión que marcó a AMLO



4:20

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) lunes, 17 enero, 2022

¿Quién debe manejar el acervo de arte mexicano de Banamex?



1:52

Publicado a las 17:50 ET (22:50 GMT) lunes, 17 enero, 2022

¿Qué remedios usó López Obrador para 'vencer' al covid?



1:21

Publicado a las 11:41 ET (16:41 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Presentador mexicano grita a antivacunas: "Imbéciles, pónganse cubrebocas"



1:03

Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) domingo, 16 enero, 2022

¿Podrá la nueva caravana migrante llegar a EE.UU.?



4:33

Publicado a las 20:24 ET (01:24 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Bukele rechaza nuevas protestas en su contra en El Salvador



3:12



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *