Robots juegan al fútbol en la RoboCup de Japón | Video


Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) miércoles, 29 septiembre, 2021

Robots juegan al fútbol en la Robocup de Japón Reproduciendo




1:31

Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021

Primeros robots vivos del mundo ahora pueden reproducirse



0:48

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021

Ai-da la nueva robot artista



1:25

Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) viernes, 12 noviembre, 2021

Cada vez más se contrata robots como empleados en EE.UU.



1:00

Publicado a las 12:59 ET (17:59 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Mira al robot Spot bailar como Mick Jagger



1:19

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Este perro robot es la sensación de la Milipol en París



1:00

Publicado a las 17:51 ET (22:51 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Este robot camina en la cuerda floja y puede volar



1:06

Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) domingo, 10 octubre, 2021

Robot mexicano compite por 10 millones de dólares



2:32

Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) miércoles, 6 octubre, 2021

Mira los robots que trabajan en el correo de Grecia



1:09

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) viernes, 10 septiembre, 2021





2:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.