River Plate confirma su dominio en Argentina con otro trofeo | Video | CNN


Publicado a las 22:17 ET (03:17 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Otro trofeo para el River, de Gallardo Reproduciendo




1:20

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Cristiano Ronaldo explica por qué Ferguson es especial



0:50

Publicado a las 15:58 ET (20:58 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Las razones de porqué Klopp defiende la vacuna covid-19



0:39

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Cristiano Ronaldo revela el género de sus gemelos



0:24

Publicado a las 10:32 ET (15:32 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

La última joya de Messi que sorprendió al PSG



0:44

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

La amenaza del covid-19 impacta al deporte mundial



2:31

Publicado a las 22:26 ET (03:26 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

La condición cardíaca del Kun Agüero, según el Dr. Huerta



1:31

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021





1:53

Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

kun aguero



2:16

Publicado a las 08:04 ET (13:04 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Kun Agüero finaliza carrera llena de récords y títulos



4:00



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.