Rihanna es honrada con una estatua de mármol en el Museo Metropolitano de Arte


Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

El MET y Vogue le rinden homenaje con estatua de mármol a Rihanna Reproduciendo




0:48

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

"The Valet, la nueva película de Eugenio Derbez



0:57

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Video del ataque a Dave Chappelle durante actuación



1:04

Publicado a las 09:18 ET (13:18 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Depp vs. Heard: Dra. Hughes dice que Heard tiene trastorno de estrés postraumático por Depp cafe




Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Famosos rinden tributo a marginados en la Met Gala



1:04

Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Jueza accede continuar juicio de Depp contra Heard



0:49

Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Bad Bunny y su primera aparición en la Met Gala



0:49

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) martes, 3 mayo, 2022





0:58

Publicado a las 10:56 ET (14:56 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Anna Wintour y su lado oculto de la moda



0:46

Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Exmanager de Depp dice que artículo de Heard fue "catastrófico"



0:48



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.