Revelan causa de muerte de las 17 víctimas que dejó el trágico incendio en Nueva York | Video | CNN


Publicado a las 10:58 ET (15:58 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Forense informa causa de muerte de las 17 víctimas en incendio de NY Reproduciendo




2:58

Publicado a las 11:09 ET (16:09 GMT) martes, 11 enero, 2022

Un incendio consume 100 casas en Chile



0:44

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Edificio de mortal incendio en Nueva York no cumplía reglas, dicen bomberos cafe




Publicado a las 10:14 ET (15:14 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Inquilina que escapó del incendio en el Bronx: "Pensé que me había quedado ciega"



0:48

Publicado a las 18:29 ET (23:29 GMT) domingo, 9 enero, 2022

Calentador eléctrico averiado provocó incendio en Nueva York




Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) domingo, 9 enero, 2022

9 niños entre las víctimas del incendio en el Bronx



0:57

Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Incendio trágico deja 12 muertos en Filadelfia



0:43

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) lunes, 3 enero, 2022

Nieve sepulta casas carbonizadas por incendios en Colorado



0:34

Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Impresionante incendio en fábrica en el norte de México



0:27

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

incendio Margaret River Australia



0:45



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *